About 關於宜生生

香港宜生生珠寶集團有限公司是一家集設計、製造、營銷為一體的專業珠寶首飾公司,主要經營貴金屬製品、珠寶飾品等。

2015年,攜手中國蜘蛛王集團,聯合投資30億元,整合上下游資源:收購礦山、直接開採礦石,降低採購成本;聯合一線設計師、工藝師,開發新品;壓縮渠道成本,拓展大陸市場— —通過直營、加盟、聯營、電子商務等方式建設銷售渠道,從而為顧客提供完美的產品、完善的服務。

公司產品主要類別有綠玉髓、金鑲玉、石榴石、孔雀石、翡翠、髮晶、月光石、紫水晶、瑪瑙、黑曜石、硨磲等,原料產地分別來自澳大利亞、緬甸、菲律賓、中國雲南等國家和地區。

公司以“開拓創新、以人為本”為理念,發揮“同步歐美的時尚設計”和“精益求精的匠人工藝”優勢,推出“天•愛、百年唯一、致青春、晚霞滿天”等眾多系列,並因“(材料)真、(工藝)精、(設計)尚”贏得了顧客的廣泛認可。

面對未來,全體宜生生人秉承“創造美的事業、傳播愛的價值”的使命,為實現“打造珠寶行業獨特品牌”的企業願景而努力,並願與廣大客戶攜手合力,共創美好明天!

© 2015 香港宜生生珠寶 .All Rights Reserved